Erstes Testessen 2023 in der ProCurand Seniorenresidenz Am Straussee in Strausberg. Einrichtungsleitung Janin Tiedemann lud kürzlich die Mitglieder des Heimbeirates und die Vertreter*innen des Mieterbeirates zu einer Verköstigung des Frühlings-und Sommerspeiseplans ein, eine Aufgabe, der alle gerne nachkamen. "Wir kamen uns vor wie bei der Fernsehshow 'The Taste', nur waren die Portionen bei uns größer als ein Löffel. Aber bestimmt mindestens genauso schmackhaft", berichtet Einrichtungsleitung Janin Tiedemann begeistert. Alle vorgeschlagenen Gerichte schafften es auf den neuen Sommerspeiseplan. Am beliebtesten war mit Abstand das Rind a la Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffel. Mit wenigen kritischen Anmerkungen und umso mehr Pluspunkten wurden die Bewertungsbögen dem Küchenchef danach übergeben. "Ein großes Lob ans Küchen- und Serviceteam für die Zubereitung der Gerichte und die hervorragende Präsentation", bedankt sich Einrichtungsleitung Janin Tiedemann. Alle Verköstigten waren so begeistert, dass sie sich für den Winterspeisenplan ebenso ein Testessen wünschen -Strausberger müsste man sein!
Stories
© ProCurand
Testessen in der ProCurand Seniorenresidenz Am Straussee in Strausberg
© ProCurand
Heimbeirat und Mieterbeirat der Seniorenresidenz Am Görnsee beim Testessen
© ProCurand
Küchenleiter der ProCurand Seniorenresidenz Am Görnsee beim Testessen
© ProCurand
Testessen Kartoffelsalat in der Seniorenresidenz Am Strausee